Caracas vs Rosario Central, por la Copa Libertadores, EN VIVO: el Canalla no hace pie y pierde con justicia en Venezuela

Compartir:

Rosario Central visita a Caracas en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela por la fecha 3 del grupo G de la Copa Libertadores. El árbitro del partido es el boliviano Gery Vargas Carreño y en el VAR está el colombiano Nicolás Gallo. Televisa Fox Sports 3. Gana 1-0 el local.

En un partido en el que escaseaban las situaciones de gol, la más clara la había tenido el equipo de Miguel Ángel Russo a través de Lautaro Giaccione, quien recibió al borde del área un tiro de esquina ejecutado desde la derecha por Ignacio Malcorra y probó al arco. Wuilker Fariñez mandó la pelota al córner. Iban 2 minutos de juego y parecía que la visita podía tener una tarde placentera en Caracas.

Pero los venezolanos equilibraron las acciones y, poco a poco, crecieron en el campo de juego y comenzaron a jugar el partido en campo rival. Así fue que llegó la apertura del marcador a los 24 minutos del primer tiempo, cuando Edwin Pernía superó en velocidad al experimentado Carlos Quintana y definió ante la salida de Fatura Broun.

Tras el gol, Caracas junta sus líneas en campo propio, le cede la pelota a Central, obligado por la desventaja en el resultado, y apuesta a contraatacar. El Canalla cae en las redes de la defensa rival.

En el complemento no cambió mucho la historia, pero los cambios de Russo promediando la segundo mitad trajeron aires renovados para su equipo. Jonathan Gómez asistió a Agustín Modica, ambos ingresados desde el banco de suplentes, y el juvenil de 21 años anotó la igualdad.

Así está el grupo G

El Canalla viene de perder 2-1 como visitante frente a Atlético Mineiro, dirigido por Gabriel Milito, y se encuentra segundo en su grupo con el empate parcial. Busca una victoria que le permita escalar en la tabla. El conjunto venezolano, en tanto, está último y está sumando su primer punto: antes cayó 4-1 con el equipo brasileño y 5-0 con Peñarol de Uruguay. A las 21 jugarán Mineiro y Peñarol en Brasil.